... auf der Homepage der Katharinenschule in Straelen!

Hände Bild

Hände Holt

28.06.2021

Sehr geehrte Eltern,

wir haben gemeinsam ein für alle Beteiligten sehr herausforderndes Jahr erfolgreich gemeistert.

Die Kinder, Eltern, Lehrerinnen und Lehrer haben sich übertroffen bei der Bewältigung aller Herausforderungen, die an sie von vielen Seiten gestellt wurden.

Das Kollegium und wir als Schulleitung möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen als Eltern für die Anstrengungen ausdrücklich bedanken. Sie, Ihre Familien, Freunde und Bekannten haben nicht nur die Betreuung in den Phasen des Distanzunterrichts und Wechselunterrichts gestemmt, sondern haben auch Ihre Kinder bei der Bewältigung ihrer Aufgaben unterstützt und dafür gesorgt, dass sie z.B. auch mit LOGINEO erfolgreich arbeiten konnten.

Ab jetzt finden Sie auf der Lernplattform LOGINEO LMS eine zusätzliche Kachel, auf der Sie unsere Briefe an Sie finden werden.

Alle Termine finden Sie auf der Homepage: www.katharinenschule-straelen.de

Unseren Abgängern der Klasse 4 wünschen wir auch an dieser Stelle alles Gute für ihren weiteren Schul- und Lebensweg.

Viel Glück und viel Segen auf all` ihren Wegen.

Gesundheit und Frohsinn sei auch mit dabei!

Wir wünschen Ihren Kindern, den Lehrerinnen, Lehrern und Ihnen als Eltern wunderschöne und erholsame Sommerferien!

Thomas Auler                                                 Claudia Louven

Schulleiter                                                                                                    stellv.  Schulleiterin