... auf der Homepage der Katharinenschule in Straelen!

26.06.2020

Sehr geehrte Eltern,

da sich das Infektionsgeschehen positiv entwickelte, konnten wir an unserer Schule schrittweise den Regelbetrieb wiederaufnehmen und den Präsenzunterricht anbieten. Das Ministerium geht davon aus, dass nach den Sommerferien der Regelbetrieb an unserer Schule wieder startet.

Davon gehen wir ebenso aus und haben den Start des neuen Schuljahres und die folgenden Termine im Interesse der Kinder entsprechend geplant.

Auch an dieser Stelle möchte ich allen an unserem Schulleben Beteiligten für ihr Verständnis, ihre Kooperation und Einsatzbereitschaft zur Bewältigung dieser vielfältigen Herausforderungen der letzten Monate danken.

Ich wünsche allen Kindern, Ihnen und Ihren Familien alles Gute für die Sommerferien 2020 und einen guten Start ins Schuljahr 2020/2021!

Thomas Auler

Eure Katharinenschule